logokk
Администратор: whatsapp/viber
Россия (бесплатный)

Может ли снова вырасти грудь после ее уменьшения?

« Назад

Может ли снова вырасти грудь после ее уменьшения? 29.10.2022 22:25

В процессе обсуждения деталей операции по уменьшению груди некоторые девушки спрашивают: «Вырастет ли грудь снова через какое-то время?»

Отвечаю. Сформированная молочная железа после уменьшения не вырастает, но она может стать больше, если пациентка наберёт вес. Дело в том, что при увеличении массы жировая клетчатка откладывается по всем телу равномерно, и грудь не исключение…

Получается, со временем бюст может увеличиться, но причиной будет разрастание не самой молочной железы, а жира. Очень важная рекомендация после редукционной маммопластики - сохранять стабильность веса (мы всегда фиксируем это в выписке). Если пациентка резко похудеет или поправится, результат операции изменится.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Layer55logo
Facebook
Vkontakte
Youtube
ЯндексДзен
TikTok
placeholder (9)
envelope (1)
Полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено
Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста,
несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
Copyright © doctorkonstantinova.com/doctorkonstantinova.ru All rights reserved
Политика конфиденциальности
Сайт разработан D-A-KEY

Администратор: whatsapp/viber
Россия (бесплатный)