logokk
Администратор: whatsapp/viber
Россия (бесплатный)

"Я устала таскать восьмой размер" - наша пациентка и администратор о принятии решения о пластической операции

« Назад

"Я устала таскать восьмой размер" - наша пациентка и администратор о принятии решения о пластической операции 17.07.2022 23:06

Ирина Валерьевна сделала Марии редукционную маммопластику - операцию по уменьшению груди. А уже больше года девушка работает администратором в клинике Ирины Валерьевны.

- Мария, расскажи, с чего все началось? Как ты приняла решение?

- Всё началось с того, что я осознала, что устала таскать восьмой размер. В этот момент я для себя чётко решила, что после рождения ребёнка буду искать доктора. Я ходила на консультации к разным врачам, при этом чётко понимала, что именно мне нужно - особый разрез на груди. Многие мне говорили, что это невозможно, а даже если и возможно, то не за один этап. Когда я пришла на приём к Вам, Ирина Валерьевна, сразу услышала то, что хотела - Вы как будто прочитали мои мысли. Мы договорились, что когда я закончу кормить ребёнка, приду на приём.

- Было ли страшно?

- Нет. Мне очень хотелось облегчения - это двигало мною изначально. Кстати, теперь дневничок, который я вела, помогает девушкам принимать решения.

- Какие были ощущения, когда проснулась после операции?

- Сначала я вообще не поняла, была ли операция. Приподняла одеяло, увидела пластыри и компрессионное бельё - осознала, что всё действительно случилось. Тем не менее, на первой перевязке я не могла поверить, что это происходит со мной, не узнала себя, увидев в зеркале.

- Я и моя команда очень любим этот момент! Специально ведём девушек к зеркалу, расстегиваем белье и смотрим реакцию.

- Теперь только фото до операции напоминают мне о том, что когда-то я была другой - всё очень быстро забывается.

- Как твои плечи?

- Отлично! Плечи болели, на них были ямки, которые прошли только через год после операции. Раньше я постоянно носила силиконовые накладки, чтобы бретели не впивались. Телу было тяжело, появились головные боли.

- Сложно ли было выбирать купальники до операции?

- Я не могла подобрать даже удобное белье, про купальник нечего и говорить - это было просто невозможно. Если какие-то изделия мне подходили, я покупала их в нескольких экземплярах: цвет и дизайн не имели значения. Позже я нашла мастера, который мне шил бюстгальтеры по моим меркам.

- До операции ты спала в белье или без него?

- Сон в белье был ужасен. Сон без белья был ещё хуже. Грудь сильно давила и душила. Сейчас все хорошо, никакого дискомфорта нет.

- Как получилось, что ты начала у нас работать?

- Как примерный пациент я пришла на осмотр через 9 месяцев после операции. В этот момент услышала, что Вы обсуждаете поиск помощника. У меня тогда заканчивался декрет. Мы сошлись на том, что Вам нужен сотрудник, а мне работа.

Я чувствую, что нахожусь на своем месте, так как уже изучила все это на собственном опыте. Мне очень легко общаться с пациентками, я на одной волне с ними, так как сама проходила весь этот путь. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Layer55logo
Facebook
Vkontakte
Youtube
ЯндексДзен
TikTok
placeholder (9)
envelope (1)
Полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено
Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста,
несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
Copyright © doctorkonstantinova.com/doctorkonstantinova.ru All rights reserved
Политика конфиденциальности
Сайт разработан D-A-KEY

Администратор: whatsapp/viber
Россия (бесплатный)