МАММОПЛАСТИКА (увеличение груди) коррекция асимметрии

 

баннер для сайта пластического хирурга константиновой ирины валерьевны

 

Пациент #8 Увеличение груди маммопластика коррекция асимметрии имплант анатомический 275 и 360 мл и фото №2    Пациент #8 Увеличение груди маммопластика коррекция асимметрии имплант анатомический 275 и 360 мл и фото №3  
аватарка для ананимного пациента для сайта
insta Отзыв опубликован из Instagram @doctor.konstantinova
Операция-Маммопластика (увеличение груди) коррекция асимметрии
Пластический хирург-Константинова Ирина Валерьевна
Импланты-275 и 360 мл
Доступ-ареолярный
Расположение-под мышцу
Результат на фото -3 месяца после операции
 

Моя история маммопластики 

Рассказать свою историю, если честно, мне непросто. Признаться о наличие чего-то интимного всегда нелегко, особенно женщине. С годами все то, что в юности казалось сравнимо со смертью, не выглядит так остро.

Мне 30  лет. В подростковом возрасте лет с 14-ти стала замечать, что одна моя грудь чуть больше чем другая этот период сложный у многих подростков, а у меня добавилось комплексов связанных с собственной внешностью. Согласитесь, главное «оружие» женщины — это грудь.

Период юности был самым страшным в моей жизни. Я думаю, не надо расписывать, сколько слез, насмешек и унижения было пережито в эти годы. На занятиях физкультурой я испытывала жуткий стыд, не носила красивых платьев на школьные мероприятия. А что касается противоположного пола... Думаю, тут все ясно. Только подумайте: правая грудь выросла до второго размера, а левая осталась нулевого. Конечно, я засовывала в бюстгальтер все, что могла, чтобы хоть как-то скрыть свой дефект.

Как и любая нормальная женщина, я мечтала выйти замуж и родить ребенка. Но как? Как приобрести уверенность, и понравится себе с таким дефектом?  Я реально считала себя дефективной и боялась раздеваться перед мужчиной. Прошли годы, а я продолжала жить с навязчивой идеей исправить свой «дефект». В какой-то момент моя нерешительность и привычка «жить как есть» улетучилась. И я приступила к поискам.

Как я искала пластического хирурга?

Беспокоили множество вопросов связанных с пластической операцией: Когда лучше делать грудь? Как часто нужно будет менять импланты? Можно ли делать маммопластику до рождения ребенка? Голова «шла кругом» от возможности выбора клиник и врачей. На все эти и многие другие вопросы я пыталась найти ответ в интернете на различных форумах по пластике. Читала отзывы о пластических хирургах, смотрела видео и передачи на эту тему.

Наконец, я встретилась именно с моим врачом Ириной Валерьевной: она мне посоветовал сделать грудь анатомической формы из силикона, объемами имплантов 275 и 360  —  миллиграмм. И доступ через ареолу (через сосок) мне был рекомендован. После сдачи всех необходимых анализов мне назначили день долгожданной операции. Кардиограмма была хорошей, проблем с сердцем у меня не было. Наркоз я перенесла весьма хорошо.

Моя операция по увеличению груди

Операцию провела пластический хирург Константинова Ирина Валерьевна. Наркоз был мягким, я только успела досчитать до 3-х как «ушла в космос». Пришла в себя уже в палате и первым делом хотелось взглянуть на свою новую грудь. Мое состояние было отличное, и я уже в этот день была дома. Швы зарастали хорошо, через две недели их сняли, а вот компрессионное белье пришлось носить в течение месяца.

Мой результат коррекции асимметрии груди (маммопластика)

Конечный результат был просто потрясный. В течение года припухлости и гематомы еще были, но спустя это время грудь стала идеальной. Я помчалась в магазин, накупила все то, что не могла позволить себе надеть все эти долгие годы.

Наверно, все, кто читает это отзыв, подумают, что надо делать по больше «вишенки» и радовать мужское население, но мне хотелось избавиться от своего комплекса и стать полноценной женщиной. Перед встречей с Моим Врачом Ириной Валерьевной я начиталась и на общалась со многими женщинами. Одна шикарная дама сорока лет с безупречными стандартами: 170 сантиметров роста и 60 килограмм веса. Она прямо говорила, что вынуждена лечь под нож: муж стал заглядываться на молоденьких и пышногрудых. В надежде, что этим она сможет удержать своего бизнесмена. К сожалению, судьбы этой женщины я не знаю, и изменил ли шестой размер ее жизнь, тоже ответить затрудняюсь.

Сейчас моей груди уже 3 года. У меня почти 3-й размер и с параметрами 80-56-83 при росте 163 сантиметра и 45 килограммах смотрится хорошо. Вести пропаганду или отговаривать никого не стану. Причин делать пластику у женщин масса. Жизнь одна, и каждая достойна счастья: быть желанной и любимой в этой жизни заслуживает любая из нас. Но делать грудь в объеме сто сантиметров, чтобы убивать наповал мужчин, я думаю, глупо. Ведь я могла сделать объем 275-360  миллилитров, только зачем и для чего? Как бы там ни было, решение принимает каждый для себя сам.

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею